| 二维码

扎雅展览(上海)有限公司

公司业务主要涉及礼品家居、日用百货、幼儿教育、玩具、餐饮、食品饮料、箱包、服装...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张永洋
  • 电话:021-60597720
  • 邮件:166303713@qq.com
  • 手机:18321660149
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019中国化工展览会
2019中国化工展览会
发布时间:2018-12-03 16:00
2019上海化工装备展、2019上海化工展、2019化工展、2019中国国际化工展、2019年上海化工展、2019中国化工装备展
第十一届上海国际化工技术装备展览会
The 11th Shanghai International Chemical Technology & Equipment Fair
2019年8月21-23日
中国·上海新国际博览中心
主办单位
中国化工装备协会
中国化工企业管理协会
中国化工机械动力技术协会
广东省石油和化学工业协会
广东省化工学会
振威展览股份
支持单位
上海市化工行业协会
上海涂料染料行业协会
参展联系:张永洋18321660149(兼微信)    在线QQ:779117029
得益于化工品价格上涨,化工企业经营业绩纷纷回暖,行业正在进入景气周期。春江水暖鸭先知,国际化企巨妥纷看好中国未来化工市场。2018年7月,巴斯夫最da海外投资100亿美元建化学品生产地落子广东,陶氏、宣伟紧随其后宣布在中国成立新项目地,为中国化工行业注入了新动能。行业景气度的抬升,给化工企业带来了巨大的现金流,这成为化工行业在这一阶段进行扩张的“经济础”,同时也为我国化工装备制造企业提供了广阔的市场空间。
800家国内知名企业共同选择
上届展会迎来了800多家国内外知名企业携带新技术、新设备展出。包括德国琵乐、海密梯克、汉高(中国)、HTRI、SOPAT、罗南、理研、普拉曼斯、哈瓦特、舒瑞普、锐克斯、凯驰、罗塞、滨特尔、南迪证检测、普瑞泰格、中国中车、中国航发、胜利新大、安邦电气、湖北三峰透平、雪人股份、港荣水务、江苏乐科、神农股份、瑞升华、迈安德、美乐柯、诺冷、芬尼克兹、金士顿、格兰特、瑞达环保、乔发环保、上海傲江、中科双鑫、德维透平、康景辉、郑州博大、今朝科技、巨能机械、新马干燥、密友、高宏、雨晨、纳诺、蓝滨、上海板换、有氟密、江苏华英、安构阀门、耐立阀门、湖北新冶钢、南京莫尼亚、广东润华化工、上海仪器仪表自控检测所等知名企业。
中国石油和化工500强企业莅临展会
2018年,振威展览股份与中国化工企业管理协会再次联袂合作,中国石油和化工企业500强发布会继2015年后再次与展会同期召开。中石油、中石化、中海油、中化集团、中国化工、渤海化工、湖北宜化、云天化、华谊、荣盛、澄星、山东海化、传化、万华、巨化、滨化、立邦、多氟多、上海家化、嘉宝莉、鲁西、南风化工等中国化工500强企业携带订单齐聚展会现场。据不完全统计,已有60多家展商与500强企业达成了合作关系。500强参会代表表示,2019年仍将继续参观考察上海国际化工技术装备展览会。
行业协会、化工企业组团参观,实现精zhuen对接合作
 如果您是以下产品的供应商,请尽快预订展位:
1. 化工成套装置及设备 9. 泵、阀门、管道等流体机械设备 
2. 分离、过滤、蒸馏、萃取、提纯、结晶设备 10. 密封设备及配件
3. 干燥、碎、混合设备 11. 仪器仪表及工业自动化设备
4. 传质设备 12. 过程控制系统及软件
5. 传热、换热、制冷等热处理设备 13. 工业废水处理设备
6. 工业清洗祭腐设备技术 14. 工业废气处理设备
7. 设备维修、维护与管理 15. 固体废弃物处理设备
8. 储运、包装技术及压力容器 
收费标准:
项目 价格面积 本配备/规格
标准展台 国内展区:RMB 13000元个展期(单开口) 
国内展区:RMB 15000元个展期(双开口)
国外展区:RMB 30000元个展期 1)展位面积:9平方米 (3M×3M) 
2)展位配备:三面展板、地毯、门楣、日光灯、一桌两椅、电源插座(特殊用电须向展馆申请,另行收费)
净空地 国内展区:RMB1300元M2 
国外展区:RMB 3200元M2   1)36平方米起租,不配备任何设施,特装管理费40元平米。
参展程序——欲报名参展的单位,请填妥《参展申请表》,加盖公章后传真或邮寄至:
广州振威国际展览有限公司上海招商处
联 系 人:张永洋18321660149
地    址:上海市浦东新区龙阳路2345弄
电    话: 021-60597720   传    真:021-51714649
邮    箱: 779117029@qq.com